20:25 

Психологиня
- Ну расскажи, как тебе совместная жизнь с ним? Как быт делите? Не разочаровалась?
- Знаешь, все чудно! Живем вместе. Он под каблуком. Так что, я всем довольна.
- похвалилась мне подруга детства.

Он у неё под каблуком. Я только хочу сказать, что психика мужчины не переносит главенства женщины над собой. Так уж сложилось, что мужчина всегда был главой. Ну, назовем это роковыми коллизиями судьбы. Так что, когда женщины говорят "он у меня под каблуком" - это иллюзия. Не было. Нет. И не будет.
Мужчина может создать видимость этого явления. Но, чем больше женщина давит на него этим самым каблуком, тем больше у него желание вырваться из-под него. В следствии чего, обычно, проявляется один из 3 вариантов поведения. Думаю, сами понимаете какие.
Кстати, хочу заметить, что ни одна женщина своего под каблучного мужа терпеть не может. Ни одна женщина не любит мужчину-тряпку, об которого можно вытирать ноги. Она его сделает тряпкой, а потом сама же его ненавидит. Вот такой парадокс.
Любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина. Но, позвольте заметить, что настоящий мужчина может быть рядом только с настоящей женщиной. А что такое - настоящая женщина? Наверно та, которая и слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет? Нет. Женщина, она обладает неограниченной властью над мущиной, при одном условии - если она слабая. Это и есть её настоящая природа.
Устарело? Нет. Это основа межполовых отношений. А основа практически никогда не меняется.
И по сути, ведь Америку я не для кого не открыла. Все это вы знаете, и понимаете. Всем об этом рассказывали мамы. А почему девушки так любят строить из себя амазонок, я никогда не пойму.

@темы: разговорное, наблюдения, мысли вслух, друзья

URL
Комментарии
2010-01-19 в 21:18 

мудрые мысли.
очень мудрые.

2010-02-04 в 00:49 

vugzzz
ууууууууууууу (с) by vugzzz
..что ж вы творите с нами....свооооолочи....хнык. хнык.

2010-02-04 в 01:58 

Психологиня
vugzzz не ной, я защищаю ваши интересы))

URL
2010-02-04 в 19:53 

vugzzz
ууууууууууууу (с) by vugzzz
иврих ааа! ты ж за нас! понял. умолкаю.

2010-02-04 в 19:57 

Психологиня
vugzzz да уж, пока я деньги не начала с вас за это брать :Р

URL
     

Бложе мой

главная