Психологиня
Не секрет, что под Новый Год происходят чудеса. Лет с 16 для меня эти чудеса заключаются в том, что я перестаю отрицать очевидное, и начинаю видеть людей такими, какие они есть. Да, откуда-то в последние 3-4 дня года у меня появляется эта сказочная способность. Этот год - не исключение.
Именно так, у Вас может обломаться праздник, и в миг Вы решите, что друзей лучше не иметь вовсе. Или иметь, время от времени.
Я смотрю с восхищением на некоторых людей, с удовольствием с ними общаюсь, жду встречи каждый раз, придумываю красивые слова, стараюсь всегда хорошо выглядеть в их присутствии. Но они не друзья. А зачем нужны - не понятно.
Иногда ситуация поворачивается так, что действительно близким человеком оказывается тот, который знает, сколько ложек сахара надо положить в мою кружку, какую песню я бы хотела послушать именно сейчас, и который скажет "зачем ты красишься, ты ведь такая красивая!", при чем с утра.
За этот год мне довелось общаться с прекрасными людьми. Как мы знаем, ничто не вечно и по тем или иным причинам эти люди как приходили, так и уходили из моей судьбы. Ребят, я по-прежнему вас очень люблю. Пусть даже мы поссорились с вами, просто перестали общаться, или вы оказались полным дерьмом, как и я для вас, но мне всегда приятно вспомнить дни и вечера проведенные в вашей компании лицемеров.

@темы: не отосланные письма, мысли вслух, друзья