Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Психологиня
Что-то не Иврихуется сегодня.
Напишу вам что-то вроде

Когда открывается дверь лифта, мне всегда кажется, что я увижу там окровавленный труп.
***
У меня всегда холодные руки, за исключением тех периодов, когда влюблена. (Ах вы, пошляки. Божмой.)
***
Есть такие ванны, вернее, есть такие люди, у которых в ванной комнате под потолком есть окошко на кухню. Так вот я категорически не могу в гостях у таких людей принимать душ, если уж случилось остаться на ночь.
***
Если я с кем-то долго говорю по телефону, мне обязательно надо смотреть в окно за происходящим или...Иными словами - потребность в переключении внимания.
***
Я боюсь пауков.
***
Нет, вы не поняли, я до ужаса боюсь пауков, которые больше, чем 10 мм. Я даже боюсь убить его тапком, веником, да чем угодно. Катастрофа.
***
Это ужасно, но если продукт полежал более 3 дней - я его выкидываю. Даже ели это чудо-продукты, которые хранятся годами, как молоко, например. Или скармливаю гостям, у которых нет проблем с этим.
***
Когда стою в пробке, начинаю по-разному перемножать числа номеров машин, если не с кем поговорить.
***
Я обожаю для кого-то готовить. Но, я просто не переношу, если этот кто-то следит за процессом готовки. Стесняюсь. Если готовим вместе - другое дело.
***
Интимное: когда у меня ПМС, я постоянно плачу, не потому, что что-то плохо, или кто-то внимание не уделил, а просто плачу. И ничего не могу с этим сделать. Спасибо, что у меня это длится всего лишь один день.
***
Когда я еду в транспорте, и возле меня тусуется что-то вонючее, то я немедленно задерживаю дыхание. Иначе - не могу. Иногда доходит до того, что на остановку снисхожу зеленая.
***
Мне часто кажется, что за мной кто-то следит. В связи с этим даже если где-то нахожусь одна, стараюсь вести себя прилично.
***
С мыслями та же беда. Иногда они бывают настолько бессмысленными, что когда я ловлю на себе удивленный взгляд постороннего человека, шарахаюсь, как будто он только что их прочитал. Кстати, недавно что-то похожее у кого-то читала.
***
Когда варю спагетти, всегда съедаю одну спагеттинку, сгрызаю, пока вода закипает.
***
Мне намного комфортнее с человеком, если он идет справа от меня.


Все-таки дома хорошо время провела.

@темы: музей, глупости

URL
   

Бложе мой

главная