Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

Психологиня
Маму в очередной раз омрачило то, что её дочь, я то есть, живу совсем даже отдельно. И тут ей пришло веселое решение - посредством Одноклассников сделать мне внушение. Внушение было направленно на моё, ужас-ужас, какое неправильное питание (ну это по её мнению, как вы понимаете). Она, кстати, до сих пор считает, что все, на что я способна - это вскипятить воду по старинному семейному рецепту, и ещё со сноровкой шеф-повара поставить чайник.
О, как пламенны были её сообщения! Боже, как угрожающе на панели задач светилось "Вам сообщение!".
В общем в последствии мне был прописан ряд рецептов, и среди них была мной ненавистная (внимание!) окрошка. Надо сказать, что более трогательного рецепта я не читала ещё никогда в жизни. За сим сейчас вытру слезы и скопирую, на долгую память.

"1 огурчик натерла на крупной терке, яйцо (если нет - не надо), картошечку отварную (если нет - не надо), зеленый лук, укроп, и если есть другая зелень - туда же (если нет - не надо). Потом разбавляешь мацони с водой (хорошо с минеральной), солишь и заливаешь нарезанное. Приятно в жару и полезно!"

Воды нет - не надо, сиди жуй огурцы в майонезе.

@темы: мама говорит

URL
Комментарии
2009-09-19 в 14:28 

возьми немного света моего
удивительный рецепт :susp: по-моему все-таки яйцо туда надо) и еще колбаску вареную. и вроде как квасом правильно разбавлять, а не минералкой... ну это так, мысли в слух)))

а мама заботится просто, это очень мило :)

2009-09-19 в 15:22 

Психологиня
tigerda окрошка - это очень индивидуально :gigi:
Надо, конечно, просто мама понимает, что я студент)))

URL
2009-09-19 в 15:55 

tigerda
возьми немного света моего
окрошка - это очень индивидуально о да, она такая)))

   

Бложе мой

главная