00:38 

Психологиня
А я тут, между делом, закрыла сессию, и у меня появилось время убрать ёлки куда положено. В иллюстрациях (6 шт.)

Некосметическая, но...

Провожать праздник нужно тоже с настроением. В детстве для меня этот момент всегда был полон скорби и печали, т.к. ёлко просто выкидывалось и в доме становилось тускло и уныло. Правда минут на 20.

А вот по этой фотокарте можно почувствовать настроение вечера. Туфли (красивые. Разнашиваю), на заднем плане музыкальный центр (ДжазFM, естессно), глинтвейн (который я обрезала), и теплые тона фотографии.

Котэ-Масёу тоже не теряла времени и очень помогала мне, гоняя новогодние украшения по всей квартире. А это, надо сказать, добавляло мне развлечений. Около получаса я потратила на то, чтобы вытащить все шарики из-под шкафов, кровати и пианино.
Бесконечно жаль, что я не смогла заснять наш фирменный с Масильдой фокус "вытягивание трехметрового дождика из кошки обратно". Т.к., сами понимаете, я в этом фокусе задействована.

И вот, кульминационный момент, когда обе ёлки уложены в коробки. Как вы видите, Масёу контролирует ситуацию и проверяет на сколько качественно и добросовестно я выполнила свою работу.

Вот и все. На месте праздника уже стоит сушка для белья, украшенная гирляндами из носков и трусов.

И атмосферную фотокарточку напоследок.

@темы: музей

URL
Комментарии
2011-01-27 в 13:20 

Draco Eily
Lunar B
Поздравляю,сис, ты - мегамолодец :super:
Фотографии такие мажор-"сочно"-красивые,что это добавило мне плюсиков в мое настроение.

2011-01-27 в 17:36 

Психологиня
Draco Eily спасибо, дорогая сис))

URL
2011-02-16 в 08:09 

vugzzz
ууууууууууууу (с) by vugzzz
3дорово, даже очень здорово, что ты даже из бытового процесса умеешь извлечь приятное. даже завидно. моя елочка отправилась в пакете в шкаф без всяких ритуалов.

   

Бложе мой

главная