01:27 

Есть несколько видов людей, которых я не то, чтобы боюсь, нет. Я просто стараюсь с ними ни в коем случае не связываться, даже если они у меня спросят дорогу до метро. Сегодня я вам продемонстрирую первый вид:

Опасность.

@темы: наблюдения

20:54 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Чего-то хочется, может кого-то вернуть?

@темы: мысли вслух

02:42 

Ну, что я скажу на счет Евровидения.
Вот и славненько. Лишь бы больше Леночку не отправляли. Побаловал посол единственного ребенка в семье, и ладненько.

Хотя...

@темы: эмоциональное, мысли вслух

22:47 

"...завтра опять проснусь другим, который к вечеру снова станет тем же..." Роза Хромофор

20:48 

За что я люблю Гришковца? Не только за его милую картавую речь. Так интересно, когда кто-то тебе рассказывает о том, что с тобой же происходило, происходит и будет происходит еще много лет. И так вот получается, что совершенно незнакомый человек, за два часа становится тебе близким-близким другом.

@темы: мысли вслух

23:17 

Однажды я жила в общаге. В силу того, что общага находилась на против Костинского отдела милиции, нас часто посещали менты в поисках понятых, таджиков, опасных преступников, задушевных разговоров и печенек.
Так, однажды, дождливым понедельниковым утром, мы с Надей решили, что идти в институт не имеет смысла, лучше выспаться. Как только мы вошли во вторую стадию сна, в наши обшарпанные двери постучались.
В результате Надиной сокрушительной победы в камень-ножницы-бумага, дверь пошла открывать я. При чем халат не потрудилась одеть, в уверенности, что это В. как всегда рыщет в поисках сахара\стирального порошка\обнимашек и пр. Открывать стала в пеньюаре очень эротического плана. Открываю - ментик:
- Здрасте, - говорит убогий, - а кто у вас тут проживает?
- Преступники, мошенники, наркоторговцы, аферистки в 3 поколении, и просто негодяи. - Не дрогнув и мускулом на лице ответила я.
Надя из-под одеяла:
- За то честно.

Отделались печеньками.

@темы: друзья

12:56 

Заболеть за 3 дня до защиты курсовой и контрольной - это, конечно, само по себе прекрасно!
Но ещё прекраснее рецепты от жесткой ангины, которые можно при желании найти в инете. Вот я вам сделала подборку чудных рецептов:

1.

2.

3.

4.

Очаровательно, на мой взгляд :)
Пойду дальше валяться и паниковать.

18:05 

... он: чем занимаешься?
иврих: планирую идею и ход одной из фотосессий.
он: о! Потом обязательно покажешь!
иврих: хмм...- говорю я, - хорошо. Но ты мне покажешь что-то взамен.
он: что ты имеешь ввиду?
иврих: ну у тебя же есть какие-то знания, навыки, умения, творческая сторона? Тебе наверняка есть, чем меня удивить.
Он offline

На него мне, конечно же, насрать. Соль в другом. У меня есть прекрасный друг-психолог, которого звали, зовут и будут звать, допустим, Максим. Так вот с Максимом мы вечером третьего дня обсуждали людей. Мы вообще страсть, как любим этим заниматься. Бывает, сядем в 11 утра в кафе позавтракать, да так и просидим до...пока не выгонят.
И вот в этот раз тема нашего обсуждения была, что же могут люди. Не в профессиональном смысле, а в смысле вообще. Ведь у каждого человека можно чему-то научиться? Каждый человек может чем-то быть полезным, или просто за ним приятно наблюдать. А может его приятно слушать?
Вот кто-то потрясающе играет на гитаре. А кто-то закончил курсы актерского мастерства, и в любой момент может поднять вам настроение, или научить правильно держаться при выступлениях. Кто-то вяжет обалденные носочки, а кто-то сочиняет потрясающую музыку. Кто-то может научить вас самообороне, а кто-то сможет вам разобрать и почистить ноутбук, да ещё и собрать его обратно так, чтобы потом не пришлось находить в чашке чая шлейф от тачпада, а под диваном материнскую плату.
Как выяснилось, я вообще дофига чего могу сделать, и много чем могу оказаться полезной: кулинария, фотография, фортепиано, плавание, танец живота, латина, кинология(дрессировка), вокал, психология, диагностика, просто приятные беседы и это далеко не все (уж извините за редкие минуты самолюбования, но, что есть - то есть). Максимка тоже молодцом: психолог, музыкант, спортсмен, увлекался философией, политикой, и носки у него всегда аккуратненько по паре лежат, да и вообще, мужик хоть куда! 89097658655
А вот многие, как выясняется на практике и по результатам эмпирических данных, могут только жрать, срать, находить музыку в инете и изредка самоудовлетворяться. и бесить окружающих своим никчемным присутствием.

А что вы умеете?

@темы: друзья, мысли вслух, наблюдения, разговорное

22:27 

- Ты будешь ещё краба?
- Кого?
- Палки.
- Кофе?
- Мясо!

@темы: разговорное

01:26 

Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое.

@темы: дорожное

18:29 

Федя, гештальт не завершен :)

@темы: не отосланные письма

21:09 

Допустим, что У-хромосома содержит как минимум 80 генов, отвечающих за мужественность. Имея ввиду, что геномная разница между мужчиной и шипманзе меньше, чем между мужчиной и женщиной, а эндокринная система регулирует деятельность внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь, то возникает вопрос:

Где Иврих может взять креативчик, чтобы сочинить, наконец, тесты по дифференциальной психофизиологии?

@темы: институт

20:01 

Вам никогда не приходило в голову... копьё?

16:15 

Наверно никакая оплата моих работ не радует меня так, как тот момент, когда я обнаруживаю случайно сделанную мной фотографию у кого-нибудь на аватаре Вконтакте.

@темы: мысли вслух

00:58 

Ни к чему нет интереса. Как это отвратительно.
Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти. (с) Бенджамин Дизраэли

@темы: мысли вслух

22:40 

Бери и делай. (с)
Это, наверное, самый ценный совет, если ему следовать.

@темы: мысли вслух

16:33 

Подумалось, что если бы Вересковские таки уговорили меня вчера остаться у них, я бы сегодня с утречка, как раз в 7.30 - 8.00 поехала бы от них в институт.
Прямиком через Лубянку.
Пойду попью чай с пирожками.

@темы: мысли вслух

11:51 

На мэйл зайдешь, так уже пол метро взорвали.
Все пестрит: "Взрыв на Лубянке. Взрыв на Комсомольской. Взрыв на Выхино. Взрыв на Парке Культуры. Хотите заработать? Вам сюда. Весенняя распродажа. Взорвали всю кольцевую. Власти рекомендуют закупить крупы и спички". И рядом, чуть более броско, "Тайны женской эякуляции и её разоблачение".
Думаю, сегодня москвичи узнали немного больше о сексе.
Ужас.

@темы: наблюдения, эмоциональное

23:43 

Приятные выходные. Что вам ещё сказать?
Мм...а вы не забыли перевести часы на час вперед?
Нет? Хмм...ну ладно.

Ах да! Посмотрите фильм "Чернила". Чер-ни-ла, угу. Замечательный малобюджетный фильм. А Аллель похожа на меня. Мне так сказали, во всяком случае.
И, кстати, Ink в данном случае, не переводится, как чернила, это имя главного героя. Посылаю переводчикам луч счастья.

@темы: глупости

Бложе мой

главная