Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Однажды мы с мамой нечаянно сдали одну из недвижимостей очень нехорошим людям. Аферистам, в общем. Это была такая семейка, где главой была тётечка, которая весила центнера 3, не меньше. А на счет её мужа вспоминается анекдот:
- Мам, а где тряпка?
- Папа на работе.

Ну так вот главу семьи звали, скажем, Дана (по морально-этическим причинам имя изменено почти до неузнаваемости. Хотя, я не думаю, что эта жирная безмозглая падла когда-нибудь освоит интернет). Так вот не хорошие люди они. Твари, в общем. Всю историю рассказывать мне лень, главное, что выселили мы их быстро и без особых потерь.

Сидим вчера с мамой, решаем их дальнейшую судьбу. Мы с ней по гороскопу очень мстительные люди. Благородные, но мстительные, понимаете?

Мама предлагает:
- Я тут слышала, Кадыров готов выплатить десять миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении боевиков...
- Сдать её? Может лучше в соответствующие органы?
- А может просто на органы?
- Или в пункт приема стеклотары.
- Можно в зоопарк.
- Или в лес, маньякам.
- Ты на чьей стороне? Лучше на свиноферму.
- Или на утилизацию...

Вечерело.

- ...В клинику душевно больных, что в Кантемировке.
- Или на опыты.
- А можно отдать на передачу "Разрушители мифов" на роль Бастера.
- Или на фабрику по пошивке кожаных сумок. Хотя версия с Бастером мне понравилась. Пойду поставлю чайник.
- Пойду куплю конфет.

Наступила осень...

@темы: мама говорит, разговорное

12:44 

На половину пуст, или полон стакан?
Знаете, не то, чтобы я была пессимистка, но второй половины мне в этом стакане действительно не хватает.

@темы: мысли вслух

16:26 

Я, основываясь на личных наблюдениях, считаю, что мужчина не должен делать 3 вещи:

1. Не зацикливаться
2. Как идиот
3. На своей невъебенности.

@темы: мысли вслух, наблюдения

01:38 

утром - проснись и пой, вечером - заткнись и спи.

00:51 

Один человек, который пробивается всеми силами на сцену, лезет в, прости Г-ди, высшее общество и далее по списку, проронил чудную фразу:

- Тут надо терять нравственную девственность.

@темы: разговорное

11:02 

Г-ди! Как же это потрясающе.
Как потрясающе просто уснуть. Просто и с удовольствием в 4 часа ночи добраться до кровати и провалиться в сон, ни о чем не думая. Когда ничего не болит - ни сердце, ни зуб, ни живот, ни голова.
Ты ложишься, засыпаешь...
Это чудесно. Сегодня я оценила всю прелесть этого.

А ещё я сдала разом два экзамена и последнюю курсовую. И хочу вам сказать все на колени! Завидуйте мне, сволочи! это потрясающе.

@темы: институт, мысли вслух, эмоциональное

20:12 

У меня есть такой друг, который в свои совсем немного лет добился очень много, и является весьма обеспеченным и уважаемым молодым человеком. При всем этом у него проблемы с личной жизнью. Так вот, сегодня за прогулкой, на мой вопрос о том, как он думает, почему так складываются его отношения, он мне сказал замечательную фразу:

- Юленька, не все девушки верят в любовь с первого взгляда, т.к. трудно на глаз оценить, сколько кто зарабатывает.

@темы: друзья, разговорное

01:27 

Есть несколько видов людей, которых я не то, чтобы боюсь, нет. Я просто стараюсь с ними ни в коем случае не связываться, даже если они у меня спросят дорогу до метро. Сегодня я вам продемонстрирую первый вид:

Опасность.

@темы: наблюдения

20:54 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Чего-то хочется, может кого-то вернуть?

@темы: мысли вслух

02:42 

Ну, что я скажу на счет Евровидения.
Вот и славненько. Лишь бы больше Леночку не отправляли. Побаловал посол единственного ребенка в семье, и ладненько.

Хотя...

@темы: эмоциональное, мысли вслух

22:47 

"...завтра опять проснусь другим, который к вечеру снова станет тем же..." Роза Хромофор

20:48 

За что я люблю Гришковца? Не только за его милую картавую речь. Так интересно, когда кто-то тебе рассказывает о том, что с тобой же происходило, происходит и будет происходит еще много лет. И так вот получается, что совершенно незнакомый человек, за два часа становится тебе близким-близким другом.

@темы: мысли вслух

23:17 

Однажды я жила в общаге. В силу того, что общага находилась на против Костинского отдела милиции, нас часто посещали менты в поисках понятых, таджиков, опасных преступников, задушевных разговоров и печенек.
Так, однажды, дождливым понедельниковым утром, мы с Надей решили, что идти в институт не имеет смысла, лучше выспаться. Как только мы вошли во вторую стадию сна, в наши обшарпанные двери постучались.
В результате Надиной сокрушительной победы в камень-ножницы-бумага, дверь пошла открывать я. При чем халат не потрудилась одеть, в уверенности, что это В. как всегда рыщет в поисках сахара\стирального порошка\обнимашек и пр. Открывать стала в пеньюаре очень эротического плана. Открываю - ментик:
- Здрасте, - говорит убогий, - а кто у вас тут проживает?
- Преступники, мошенники, наркоторговцы, аферистки в 3 поколении, и просто негодяи. - Не дрогнув и мускулом на лице ответила я.
Надя из-под одеяла:
- За то честно.

Отделались печеньками.

@темы: друзья

12:56 

Заболеть за 3 дня до защиты курсовой и контрольной - это, конечно, само по себе прекрасно!
Но ещё прекраснее рецепты от жесткой ангины, которые можно при желании найти в инете. Вот я вам сделала подборку чудных рецептов:

1.

2.

3.

4.

Очаровательно, на мой взгляд :)
Пойду дальше валяться и паниковать.

18:05 

... он: чем занимаешься?
иврих: планирую идею и ход одной из фотосессий.
он: о! Потом обязательно покажешь!
иврих: хмм...- говорю я, - хорошо. Но ты мне покажешь что-то взамен.
он: что ты имеешь ввиду?
иврих: ну у тебя же есть какие-то знания, навыки, умения, творческая сторона? Тебе наверняка есть, чем меня удивить.
Он offline

На него мне, конечно же, насрать. Соль в другом. У меня есть прекрасный друг-психолог, которого звали, зовут и будут звать, допустим, Максим. Так вот с Максимом мы вечером третьего дня обсуждали людей. Мы вообще страсть, как любим этим заниматься. Бывает, сядем в 11 утра в кафе позавтракать, да так и просидим до...пока не выгонят.
И вот в этот раз тема нашего обсуждения была, что же могут люди. Не в профессиональном смысле, а в смысле вообще. Ведь у каждого человека можно чему-то научиться? Каждый человек может чем-то быть полезным, или просто за ним приятно наблюдать. А может его приятно слушать?
Вот кто-то потрясающе играет на гитаре. А кто-то закончил курсы актерского мастерства, и в любой момент может поднять вам настроение, или научить правильно держаться при выступлениях. Кто-то вяжет обалденные носочки, а кто-то сочиняет потрясающую музыку. Кто-то может научить вас самообороне, а кто-то сможет вам разобрать и почистить ноутбук, да ещё и собрать его обратно так, чтобы потом не пришлось находить в чашке чая шлейф от тачпада, а под диваном материнскую плату.
Как выяснилось, я вообще дофига чего могу сделать, и много чем могу оказаться полезной: кулинария, фотография, фортепиано, плавание, танец живота, латина, кинология(дрессировка), вокал, психология, диагностика, просто приятные беседы и это далеко не все (уж извините за редкие минуты самолюбования, но, что есть - то есть). Максимка тоже молодцом: психолог, музыкант, спортсмен, увлекался философией, политикой, и носки у него всегда аккуратненько по паре лежат, да и вообще, мужик хоть куда! 89097658655
А вот многие, как выясняется на практике и по результатам эмпирических данных, могут только жрать, срать, находить музыку в инете и изредка самоудовлетворяться. и бесить окружающих своим никчемным присутствием.

А что вы умеете?

@темы: друзья, мысли вслух, наблюдения, разговорное

22:27 

- Ты будешь ещё краба?
- Кого?
- Палки.
- Кофе?
- Мясо!

@темы: разговорное

01:26 

Рецепт счастья: принимайте действительное за желаемое.

@темы: дорожное

18:29 

Федя, гештальт не завершен :)

@темы: не отосланные письма

21:09 

Допустим, что У-хромосома содержит как минимум 80 генов, отвечающих за мужественность. Имея ввиду, что геномная разница между мужчиной и шипманзе меньше, чем между мужчиной и женщиной, а эндокринная система регулирует деятельность внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь, то возникает вопрос:

Где Иврих может взять креативчик, чтобы сочинить, наконец, тесты по дифференциальной психофизиологии?

@темы: институт

Бложе мой

главная