Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

пишу в инете: "завтра, на ст.м. Китай-голоде будем вас ждать с головой Ногина".

02:14 

что за идиотская привычка повсюду искать смысл?!

23:23 

Йорки - новый взгляд на старые вещи.
Выбери свой размер Йорки.
Сколько Йорки вы потратите в эти выходные?
Вы можете использовать Йорки для очистки стекол.
Йорки. За качество отвечаю.
Есть идея, есть Йорки.
Если вы видите Йорки, значит это не вашa Йорки.
Весело и вкусно! Йорки!
Все дороги ведут к Йорки.
Йорки. Молчание - золото.
Покупайте Йорки, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.
Хочется Йорки?
Йорки. Спрашивайте в аптеках.

01:20 

*** (1:13):
Я бы даже дал тебе возможность собрать компьютер самой)
Yorki (1:14):
если бы ты мне это дейcтвительно дал сделать, то скорее я собрала микроволновку, чем комп, ибо ничего не смыслю в этом)
*** (1:14):
Я хорошо умею рассказывать что к чему)
Yorki (1:15):
то-то я и заметила "Илюююх, а расскажи мне про фотки, а то я ни хрена не знаю, а так хочется..."
Yorki (1:15):
ага
Yorki (1:15):
20 раз
Yorki (1:15):
куда там
Yorki (1:15):
туда
Yorki (1:15):
иди спать Юля
Yorki (1:15):
иду
Yorki (1:15):
пока
***(1:15):
О_о



Эффектно, да?

17:31 

Как приготовить борщ?

* Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

* Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

* Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

* Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

* Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

* Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

* Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

* Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

* Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

* Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

* Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

* Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

* Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

* Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

* Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

* Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

* Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

* Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

* Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

* Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

* Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».

* Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

* Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

* Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

21:31 

Бывает одиноко.

Бывает слишком одиноко.
А бывает на столько одиноко, что ты в своих четырех стенах боишься всего - воров, соседей, анонимных звонков, домового, боишься отравиться, упасть и сломать себе что-нибудь, боишься что ноги отнимутся. Ведь на помощь-то никто не придет.
Да, некоторые правильно поняли, я снова живу одна. Все уехали.
Не с кем поговорить, посмотреть телевизор, приготовить кушать. Ощущение, что мой словарный запас стал попугаячьим, в теле нет сил, и иногда даже не получается его дотащить до холодильника. Часто плачу, какой-то озноб, ничего не получается.
Стоит подумать "сама виновата".
Сегодня С. обещал приехать. Я ж, блять, побежала все убрала, кушать приготовила, и села на табуреточку, жду. Дура, ещё б под дверью села и заскулила. Не могу я так. Не могу я быть одна. Отвыкла. Вроде уже время показывает пальцем, мол, нет! Не приедет он уже, поздно. А я все равно его настолько жду, что с восьмого этажа слышу кто там разговаривает на первом. И не верится, что сегодня мне суждено опять сидеть на кухне с книгой и своими сырничками одной. И опять в слезы.
Очень мне это все надоело. Пойду вязать научусь что ли.

@темы: мысли вслух

21:01 

много раз попадалось. И всегда просматривая с кем-нибудь я говорила: "хочу вот такого кота себе, или человека...хотя бы".
А сегодня поняла, что я сама как этот кот, и хочу вот такого дядьку себе.

www.liveinternet.ru/users/834547/post66986434/

22:02 

разговор с любимой одногруппницей xD~~

Катюшко (19:12:01 21/01/2009)
под критериями мышления болдырева имела в виду его оличие от других психических процессов(память,восприятие и тд)
с уважением Дырова

Yorki (19:13:44 21/01/2009)
Дорогая Дырова. Смею тревожить вас только лишь из отчаянья. Боюсь, что для того, чтобы объяснить милому сердцу преподавателю, чем же отличается хуй от пальца, понадобится вечность. Не изволите ли Вы, уважаемая, подсказать мне, как это объяснить в 2ух словах. Ну или предложениях. Ну или хотя бы абзацах.
с уважением, К.

Катюшко (19:17:10 21/01/2009)
Уважаемая Ю.,обладая большим уровнем интеллекта,я попытаюсь вам обьяснить.Итак, в этом вопросе нужно рассмотреть как мышление отличается от всего остального(восприятия,памяти и тд),какого хуя мы уделяем ему столь большое внимание?чем так важно мышление по сравнению с другими процессами,указанными в выше стоящих инстанциях. С уважением Дырова к.псих.наук, профессор, зав.кафедры психология

Yorki (19:23:39 21/01/2009)
Уважаемая Дырова. Пишу вам с трепетом и любовью, долго не радуйтесь - из жалости. Не почерпнув никакой новой информации из вашего письма (кроме зав.кафедры, конечно), хочу обратить внимание и пояснить, что на прочие инстанции мы обязательно обратим внимание во втором семестре. Ну это рассуждая логически. Практически - по...доживем - увидим. С уважением, К., доктор психофизиологических наук, жена Гринёва и ректор МГУ.

Катюшко (19:27:13 21/01/2009)
Уважаемая К. Ю.-никто по жизни.С уважением хочу сказать вам,что из вашего письма я точно также ни херище не поняла.Но..не в этом суть,дорогая моя.По вопросам вы можете обратится к своему мужу или "зайди в гугл посмотри".С любовью Дырова Е.Ю. лучшая танцовщица на бальниках, обладатель 3 краснючих диплома,любовница Мысина и жена антрохина.

Yorki (19:34:47 21/01/2009)
Уважаемая Дырова Екатерина - клоун по призванию. Как сказал однажды мой муж "где креативчик"? К мужу я обращаюсь только по зову базовых инстинктов. Редко - это важно. Не могла не обратить внимания на краснючие дипломы. Пролили лак для ногтей? Ай-ай-ай. Вот беда. С нежностью и лаской Ю. А., лучшая танцовщица стрит-денса, обладатель нобелевской премии, оскара и кило мандарин, мать детей Климова.

Катюшко (19:39:18 21/01/2009)
Уважаемая,Ю. А. Мать,так сказать,перемать. Я подозревала,что вы спите со стариками,но боялась у вас спросить.Благодарю,что сообщили,я очень переживала,кто же их обрабатывает.Хочу вас предупредить,что это очень опасно и может обернуться для вас появлением седоватых волос на лобчине.Переживаю и сочувствую,ваша Дырова,кандидат в мэры города Щелково,президент клуба "отнимем у них дома в пятигорске".

Yorki (19:54:05 21/01/2009)
Дорогая Дырова,ждите неприятностей опечаток, ибо из-за слез умиления ничего не вижу. Хочу вас обрадовать, волосы на лобчине уже давно не растут - стерлись. Активные эти старички, оказывается. Вопрос в другом. Как же вы, дорогая, успеваете перестраиваться, обслуживая почти весь (не включая старичков) научный персонал института. Нет ли у вас в связи с этим проблем? В виде частых побоев на почве ревности, например? Очень волнительно, вечно ваша Ю. К.- Бетмен, Джа и Санта в одном лице, кандидат в президенты Армении, да и что уж там...Богиня...просто Богиня.

p.s.: Слезно извиняюсь за задержку ответа. Параллельно приходится следить за спасением вида панд и готовиться к экзамену.

Катюшко (20:00:01 21/01/2009)
Дорогая К. Ю. панды,это безусловно важная штука,не считая того,что это всего лишь способ сделать вид что вас интересует зоопсихология.Но мне все же интересно и в какой то мере совестно спросить,ведь я так скромна,не являются ли ваши слова в предыдущем письме легким сарказмом по отношению к моей персоне?ведь вы же(как никто другой)понимаете как сложно в моем возрасте ебаться со всеми подряд.Но ведь это мой долг перед отечеством!или вы не уважаете правительство?!хотелось бы уточнить.Весьма смятенная,ваша Дырова Е.Ю.Руководитель кружка кройки и шитья,доктор всех(абсолютно любых)наук, преподаватель мастер класса в КВНе.

Yorki (20:29:40 21/01/2009)
Здравствуйте, дорогая. Ну что вы, маменька?!Ни в коем случае. На здоровье. Вы только не размножайтесь, Бога ради. Я вот тоже, надо сказать, думаю, что возраст мой подходит под склоны лет, под закат...и пора бы "креативчик проявить". Да не просто, а выкрикивая лозунги типа "Нет наркотикам!", "освободите Тибет!" или вот ещё "no pasaran!". Что вы думаете на этот счет, дорогая? Потяну? С нетерпением жду вашего ответа, К. Ю.А, учительница игры на бояне младших классов в музыкальной школе, фанатка Гурченко и личный стилист Юлии Тимошенко.

Катюшко (20:34:05 21/01/2009)
Дорогая К. Ю.А.,я безусловно рада тому,что мои ожидания не оправдались и что вы зла мне почти не желаете.Но..милая,послушайте...так действительно нельзя!вы просто обязанны поебываться, да креативить!вот что я думаю по этому поводу.Просто глупо,я бы даже осмелилась сказать не красиво по отношению к правительству и нашей стране.Не доводиоте меня до состояния негатива к вам,я прошу,душенька,поебитесь на благо и честь нашей родины.С уважением Дырова Е.Ю. мисс выебанная 2007,одна из страз киркорова на кастюме под песню "единственная моя"

Yorki (20:49:47 21/01/2009)
Милая Дырова. Казус вышел. Связь прервалась. Чернила кончились. Технические неполадки.Так вот. Не понимаю, при чем тут правительство? Оно меня ебет что ли? Вернее да, оно безусловно меня ебет, аж до экстаза и полного оргазма! Но это образно выражаясь. Я видите ли, зверек корыстный. Я только о своей жопе думаю в этом случае. Вернее выгоде. Не стану же я на благо правительству перед каждым прохожим панталоны задирать. Как вы, например. Не моих нравов дело! Как же быть, милочка? В ожидании чуда и достойного ёбыря, ваша светлая Ю. К. автор проэкта "дом-2", заслуженный работник Мак Доналса, да и просто герой-женщина. 1872 год.

Катюшко (20:55:19 21/01/2009)
дорогая Ю. К...Да как вы смеете в мой адрес кидать такую ересь,пустышечка вы моя дорогая.Правительство здесь играет самую важную роль и как это вы не понимаете!за нашу родину и ее демографический взрыв борятся тысячи людей,а вы видите ли не собираетесь быть как все?вы некая психологическая стиляга?я так понимаю,дорогуша?то есть для нас это честь,а для вас это панталоны!!!вы не осознаете всю проблему и не правильность ваших рассуждений.С болью в сердце,Дырова Е.Ю. Женщина-прелесть,мать-тереза,душка,укратительница тигров,главный редактор журнала "секса в ссср нету!"

@темы: разговорное, друзья, глупости

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:46 

мне перед выходом надо зайти (с) мама.

@темы: мама говорит

19:16 

Вышла Юлька Андревна из душа, и думает: "дай пойду в окошко посмотрю, на снежок".
Подхожу и вижу, как семь мужиков таскают "оку" соседа по всей парковке. Вот и говорите потом, что "ока" - это не машина, вон её - на руках носят!
Таскали-таскали бедную железку, думали-думали, куда её лучше приспособить. Да и поставили в итоге на крыльцо магазина.

13:47 

Был мне сон.
Я переспала с Басковым. И вот не надо смеяться, он мужчина хоть куда! хоть когда, и хоть кто.
Только рот я ему подушками очень устала затыкать.

00:29 

Мы расстались и разъехались.
Теперь в стаканчике только моя щетка, и ещё 5 чьих-то, не знаю, друзья по пьяни забывают. И чашки его нет в шкафу. Посуду мою только я, а у входа нет его обуви. Шарф не свисает с полки, вещи не занимают место в гардеробе. Никто не нальет чай, и не поцелует. Его будильник не будит меня на час раньше моего положенного сна. И с танцев больше никто не встречает. Кроме гопников. Вторая половина кровати катастрофически холодная. И так вот грустно на душе становится, ведь в комнате и духами его больше не пахнет. И не с кем мне теперь спорить в магазинах из-за выбора фильма\журнала в туалет\вина\будущего. В компе глюки один за другим, а у меня больше нет своего програмюги. Ещё и любимого програмюги. Да черт с ним, просто нет у меня теперь любимого. Любимого нет. Даже любимого чая нет. Потому что чай мне никто не нальет, как вы помните. Кажись, толстеть я начала. Это, наверно, чтобы вторую половину кровати согревать без посторонней помощи.
Не звучит - у меня нет С.
И С. больше дома не звучит.
У меня теперь есть такой очень хороший друг С.
Теперь в моем доме есть 2 человека - я и тишина.

@темы: не отосланные письма, эмоциональное

23:55 

Почему мне так трудно поверить в то, что меня любят?

20:10 

Вот хочется сказать, что Новый ваш Год совсем не в тему! Он никогда не был так не в тему, как сейчас. И дело даже не в том, что сегодня 30 число, а я нихерищща не успела купить подарки, найти в чем я буду его встречать, заготовить салатики, а ведь я каждый год обещаю себе, что все сделаю заранее. И не в том дело, что на дворе кризис, у меня месячные и слишком большая попа.
Дело в том....что с Наступающим вас, мои дорогие!

00:25 

20:28 

Я: Живу с 3 мужиками в доме, и хоть бы розетку, раскачивающуюся на одном проводке над моей кроватью, починили. Вот когда я одна жила, ко мне Серега заходил - увидел - сразу сделал. Дома как на Северном полюсе! Нет, заклеить окна никто не может из 3 мужиков. Этим в конце-концов я буду заниматься. В туалете раковина отваливается! Андрей бы, например, уже новую мне поставил. А Дима мне бы давно другую, приличную квартиру снял, а не это говно. Нет, я со своим С. решила быть.
М: Ты сейчас ищешь причины, чтобы побыть несчастной?

@темы: разговорное, мама говорит

17:56 

я сегодня узнала прекрасное! Вот вы знаете, как я с утра делаю, когда меня С. перед уходом на работу начинает будить в институт? Я тоже не знала раньше:
Я очень медленно и лениво заворачиваюсь в одеяло, пока не превращусь в трубочку, и угрожающе так, продолжая спать говорю:
- я гусеничка, и по-этому я никуда не пойду!

11:48 

чешутся у меня руки написать эдакий лирический пост, исполненный романтики и трогательных воспоминаний.
Ан-нет! Но суть изложу. Готовьтесь.
Давным-давно...маленький тощий овца забрался высоко высоко на холмик. Короче все закончилось тем, что во времена глубокой депрессии, связанной с одной действительно плачевной ситуацией, я ушла в просторы интернета. Да так ушла, что вытащить меня оттуда было не возможно. На те месяцы, честно признаюсь, я забыла, что такое реальность. Все ушло в плоть до того, что когда я просыпалась, первым делом срабатывал рефлекс, я судорожно тянулась тоненьким 15-летним пальчиком к кнопке Power. А дальше @дневники, а дальше аська, дальше фото сайты, аудио книги, и БК. Тут я прервусь на рекламную паузу. БК - он-лайн игрушка, которая уже 3 (аль даже 4) год подряд получает премии за лучший развлекательный проект рунета. Не буду вдаваться в детали, но отмечу одну вещь. Там можно знакомиться с интересными людьми. Рекламная пауза законченна.
Так вот с БК-то все и началось. узнать, что там началось.

12:22 

Сон был мне сегодня.
Будто бы иду я по базару, стоят продуктовые ряды, я продираюсь сквозь толпу и чувствую, что-то к ноге прибилось, смотрю вниз, а там - бобёр. Совершенно белый бобёр. Он семенит на задних лапах, схватившись передними за мою ногу и глядит по сторонам.
Я смотрю на него с недоумением, он поднимает на меня умные глаза и улыбается.
А рядом какой-то человек говорит: "Да он всегда так делает, когда перед ним кто-то быстро идет".
Ну, я останавливаюсь, белый бобёр теряет ко мне интерес, отцепляется и деловито шагает дальше в поисках очередной жертвы.

Бложе мой

главная